Bärlauch-Pastinaken-Suppe
Tipp: Auf die Suppe angebratene Garnelen oder Crôutons geben.
Die Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln von den Wurzeln befreien, säubern und in feine Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und fein schneiden.
Pastinakenwürfel und Frühlingszwiebeln im Olivenöl ca. 3 Minuten glasig dünsten, Knoblauch kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
Bärlauch dazugeben und ca. 5 Minuten leicht mitköcheln lassen.
Frühlingszwiebeln von den Wurzeln befreien, säubern und in feine Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und fein schneiden.
Pastinakenwürfel und Frühlingszwiebeln im Olivenöl ca. 3 Minuten glasig dünsten, Knoblauch kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
Bärlauch dazugeben und ca. 5 Minuten leicht mitköcheln lassen.
Den Frischkäse zugeben und diesen auflösen, Sahne unterrühren. Die Suppe mit Weißwein, Pfeffer und Salz abschmecken. Anschließend fein pürieren.
Vor dem Servieren noch mit Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken, mit dem übrigen Bärlauch bestreuen und etwas Bärlauchöl darüber träufeln.
Vor dem Servieren noch mit Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken, mit dem übrigen Bärlauch bestreuen und etwas Bärlauchöl darüber träufeln.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
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