![Pasta al Limone](https://events.vomfass.de/media/0b/38/ab/1647423747/pasta-al-limone-rezept.jpg)
Pasta al Limone
5 l Salzwasser aufkochen lassen, Spaghettini oder Linguine einlegen und al dente kochen lassen.
Für die Limonensoße die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht hell rösten. In einem flachen Topf Mascarpone, Crème fraîche, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft erhitzen und mit Salz, Pfeffer und den beiden Ölsorten abschmecken. Basilikum in feine Streifen geschnitten in die Soße rühren.
Die noch heißen Nudeln aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen, mit etwas Olivenöl vermischen, in tiefen Tellern anrichten und mit der Zitronensoße übergießen. Einfacher ist es, die Pasta direkt in der Soße zu schwenken. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
![Spargel in Basilikum-Sauce mit gebratenem Lachsfilet](https://events.vomfass.de/media/c6/71/c7/1647439541/spargel-basilikumsauce-lachs-rezept.jpg)
Spargel in Basilikum-Sauce mit gebratenem Lachsfilet
2. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Lachs mit Spargel ist ein feines Gericht und ein richtiger Gaumenschmaus.
![Espresso-Whiskey-Steaks mit Kartoffeln vom Rost](https://events.vomfass.de/media/70/c3/4e/1647353195/espresso-whisky-steak-kartoffel-rezept.jpg)
Espresso-Whiskey-Steaks mit Kartoffeln vom Rost
3. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
![Wolfsbarsch mit Ofenkartoffeln und Spargel](https://events.vomfass.de/media/4f/34/de/1648539280/wolfsbarsch-ofenkartoffel-spargel-rezept.jpg)
Wolfsbarsch mit Ofenkartoffeln und Spargel
29. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.