Lebkuchen-Schoko-Tiramisu
Die Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Leicht abkühlen lassen, dann unter die Quarkmischung rühren.
Die Löffelbiskuits zerbröseln. Den Espresso mit dem Lebkuchenlikör vermischen.
Nun in 4 Gläser jeweils eine dünne Schicht Schoko-Creme geben, dann die Löffelbiskuits darauf verteilen. Mit der Lebkuchenlikör-Mischung beträufeln und die restliche Schoko-Creme darauf verteilen.
Mit frischem Obst, geriebener Schokolade und Löffelbiskuits garnieren.
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte
                                                        
                                    
        
        Himbeer-Joghurt-Sorbet
            
                
        
    
                                        
                    
                            
        
     19. Juni 2022
        
                                            
                    
        
    
                                        
                    
                            
        
                                        Rezepte
                
                            
            
                        
                     
        
    
                                        
                    
                                                                Dessert                                                
            
                        
                            
                                                                            
                                Schnelles Sorbetrezept mit  Himbeer Balsam Essig