Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade

Die Erdbeeren klein schneiden und in einem großen Topf mit ein bisschen Wasser und dem Gelierzucker gut verrühren.

Alles unter ständigem Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann durchkochen lassen.
Nach ca. 3 Min. den Erdbeerlimes dazugeben und die Erdbeermarmelade in Gläser füllen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

  • 1000 g Erdbeeren
  • 500 g Gelierzucker "Extra"
  • 50 ml Erdbeerlimes vomFASS (Saisonprodukt)

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-Tiramisu

Leckeres Erdbeer-Tiramisu

Bombardino-Baisers

Herrliche Bombardino-Baisers

Himbeer-Joghurt-Sorbet

Schnelles Sorbetrezept mit Himbeer Balsam Essig