Gebackene Feigen
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Feigen waschen, trocken tupfen und vom Stielansatz kreuzweise einschneiden.
Den Ziegenkäse in der Mitte der Feigen platzieren.
Honig kurz erwärmen, sodass er etwas flüssiger wird. Dann mit den gehackten Mandeln vermischen und je 1 TL auf den Ziegenfrischkäse geben.Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schuss Thymian darüber verteilen.
Für 4-5 Minuten auf der mittleren Schiene gratinieren. Herausnehmen und mit Feigen Balsam-Star verfeinern.
Ähnliche Rezepte
Federweißer Traubenmost-Quiche mit dreierlei Zwiebeln
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Hauptspeise
So schmeckt der Spätsommer!
Feige mit Balsamico und Ziegenfrischkäse
23. Februar 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
Diese Vorspeise ist leicht, köstlich und schnell zubereitet.
Salbei-Gnocchi mit grünem Spargel
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Hauptspeise
Gnocchi mit Salbei und grünem Spargel - einfach ein Traum!