Asiatischer Nudelsalat

Asiatischer Nudelsalat

Glasnudeln nach Anweisung kochen.

Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce, Ingwer-Trauben Balsam-Essig und 2 EL Ingwer-Sesamöl verrühren. Ingwer fein hacken und unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen, abschrecken, klein schneiden und mit der Sauce mischen.

Möhren und Gurke grob raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhren, Gurke und Frühlingszwiebeln mit den Nudeln vermengen.

Hackfleisch mit 2 EL Ingwer-Sesamöl in einer Pfanne goldbraun anbraten und unter die Nudeln mischen. Korianderblätter abzupfen und untermischen. Die gehackten Erdnusskerne über den Glasnudelsalat streuen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 160 g Glasnudeln
  • 4 EL Limettensaft
  • 4 EL süß-scharfe Chilisauce
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Ingwer-Trauben Balsam-Essig vomFASS
  • 4 EL Ingwer-Sesamöl vomFASS
  • 20 g frischer Ingwer
  • 300 g Möhren
  • 240 g Minigurke
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g gewürztes Hackfleisch
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 4 EL geröstete und gesalzene Erdnusskerne

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Salbei-Gnocchi mit grünem Spargel

Gnocchi mit Salbei und grünem Spargel - einfach ein Traum!

Schweinefilet mit Cognac-Pfeffer-Sauce

Schweinefilet mit einzigartiger Cognac-Pfeffer-Sauce

Federweißer Traubenmost-Quiche mit dreierlei Zwiebeln

So schmeckt der Spätsommer!