Asiatischer Nudelsalat
Glasnudeln nach Anweisung kochen.
Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce, Ingwer-Trauben Balsam-Essig und 2 EL Ingwer-Sesamöl verrühren. Ingwer fein hacken und unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen, abschrecken, klein schneiden und mit der Sauce mischen.
Möhren und Gurke grob raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhren, Gurke und Frühlingszwiebeln mit den Nudeln vermengen.
Hackfleisch mit 2 EL Ingwer-Sesamöl in einer Pfanne goldbraun anbraten und unter die Nudeln mischen. Korianderblätter abzupfen und untermischen. Die gehackten Erdnusskerne über den Glasnudelsalat streuen.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte
Filetspitzen in Whiskyrahmsauce
3. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Köstliche Filetspitzen in Whiskyrahmsauce
Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
18. Januar 2022
Rezepte
Fleisch, Fisch, etc., Salat
Pasta al Limone
2. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, vegetarisch
Dieses Pastagericht weckt die Lebensgeister und ist erfrischend lecker - die ideale Sommerpasta!