Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und beiseitestellen.

Bauernbrot in Würfel schneiden und mit etwas Sonnenweide anrösten und ebenfalls beiseitestellen.
Blattsalat waschen und trocken schleudern. Mit dem Dressing vermischen.

Das Avocadofleisch von der Schale lösen und vom Kern befreien. In Streifen schneiden.
Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

Den Salat in eine Schüssel geben und Avocado, Räucherlachs und die Brotwürfel darüber verteilen.

Zum Schluss die Sesamsamen und Frühlingszwiebel darüber streuen und servieren.

Kikis Kitchen

Rezept von Kikis Kitchen

Suspendisse consequat nibh a mauris.
Curabitur libero ligula, faucibus at, mollis
ornare, mattis et, libero.
Aliquam pulvinar congue pede. Fusce

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Basilikumöl vomFASS
  • 3 EL Calamansi Balsam vomFASS
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 TL Dijon-Senf vomFASS
  • 2 EL Joghurt
  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 2 EL Sonnenweide (Rapsöl mit Butteraroma) vomFASS
  • 250 g gemischter Blattsalat
  • 2 Avocados (sollten nicht zu weich sein)
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 TL Sesamsamen

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Lachsforelle vom Grill

Leckere Lachsforelle vom Grill mit Limonenöl

Wolfsbarsch mit Ofenkartoffeln und Spargel