Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und beiseitestellen.
Bauernbrot in Würfel schneiden und mit etwas Sonnenweide anrösten und ebenfalls beiseitestellen.Blattsalat waschen und trocken schleudern. Mit dem Dressing vermischen.
Das Avocadofleisch von der Schale lösen und vom Kern befreien. In Streifen schneiden.
Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
Den Salat in eine Schüssel geben und Avocado, Räucherlachs und die Brotwürfel darüber verteilen.
Zum Schluss die Sesamsamen und Frühlingszwiebel darüber streuen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Lachsforelle vom Grill
3. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Leckere Lachsforelle vom Grill mit Limonenöl
Wolfsbarsch mit Ofenkartoffeln und Spargel
29. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.