Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing
Friséesalat und Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
In eine Schüssel Senf, Salz, Pfeffer und Granatapfel Balsam-Essig geben und gut verrühren.
Agora Olivenöl dazugeben und nochmals gut durchrühren. Friséesalat, Rucolasalat und Radieschen hinzufügen und vorsichtig miteinander vermischen.
Den Salat auf 4 Tellern verteilen. Die Weißbrotscheiben klein schneiden und würfeln.
Das Rosmarinöl heiß werden lassen (mittlere Stufe) und die Brotwürfel dazugeben, vorsichtig wenden, bis sie goldbraun sind. Die Brotwürfel über den Salat geben und die Schnittlauchröllchen darüber streuen.
In 6 Schritten zum leckeren Gericht!
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