
Asiatischer Nudelsalat
Glasnudeln nach Anweisung kochen.
Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce, Ingwer-Trauben Essig und 2 EL Ingwer-Sesamöl verrühren. Ingwer fein hacken und unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen, abschrecken, klein schneiden und mit der Sauce mischen.
Möhren und Gurke grob raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhren, Gurke und Frühlingszwiebeln mit den Nudeln vermengen.
Hackfleisch mit 2 EL Ingwer-Sesamöl in einer Pfanne goldbraun anbraten und unter die Nudeln mischen. Korianderblätter abzupfen und untermischen. Die gehackten Erdnusskerne über den Glasnudelsalat streuen.
Ähnliche Rezepte

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
18. Januar 2022
Rezepte
Salat, Fleisch, Fisch, etc.

Feldsalat mit Dattel Balsam-Star und Speck
3. März 2022
Rezepte
Salat, Fleisch, Fisch, etc.
Leckerer Feldsalat mit Dattel Balsam-Star und Speck