Asiatischer Nudelsalat

Asiatischer Nudelsalat

Glasnudeln nach Anweisung kochen.

Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce, Ingwer-Trauben Essig und 2 EL Ingwer-Sesamöl verrühren. Ingwer fein hacken und unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen, abschrecken, klein schneiden und mit der Sauce mischen.

Möhren und Gurke grob raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhren, Gurke und Frühlingszwiebeln mit den Nudeln vermengen.

Hackfleisch mit 2 EL Ingwer-Sesamöl in einer Pfanne goldbraun anbraten und unter die Nudeln mischen. Korianderblätter abzupfen und untermischen. Die gehackten Erdnusskerne über den Glasnudelsalat streuen.

Kikis Kitchen

Rezept von Kikis Kitchen

Suspendisse consequat nibh a mauris.
Curabitur libero ligula, faucibus at, mollis
ornare, mattis et, libero.
Aliquam pulvinar congue pede. Fusce

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 160 g Glasnudeln
  • 4 EL Limettensaft
  • 4 EL süß-scharfe Chilisauce
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Ingwer-Trauben Balsam vomFASS
  • 4 EL Ingwer-Sesamöl vomFASS
  • 20 g frischer Ingwer
  • 300 g Möhren
  • 240 g Minigurke
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g gewürztes Hackfleisch
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 4 EL geröstete und gesalzene Erdnusskerne

    vomFass Einkaufsliste

    Ähnliche Rezepte

    Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

    Feldsalat mit Dattel Balsam-Star und Speck

    Leckerer Feldsalat mit Dattel Balsam-Star und Speck