
Orangen-Eierlikör-Muffins (mit Kochcast)
Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Olivenöl und Orangen-Eierlikör unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
Muffinform einfetten und den Teig einfüllen. Bei 180 °C (Ober/Unterhitze), 160 °C (Heißluft) oder Stufe 3-4 (Gas) ca. 25 Minuten backen. Muffins 10 Minuten erkalten lassen, dann aus den Formen lösen und mit Puderzucker bestäuben.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Rhabarber-Eierlikör-Kuchen
3. März 2022
Rezepte
Kuchen
Feiner Rhabarber-Eierlikör-Kuchen mit Orangen-Eierlikör

Orangen-Eierlikör-Torte
23. Februar 2023
Rezepte
Kuchen
Ein Traum zu Ostern: Orangen-Eierlikör-Torte