Melonensalat mit Feta

Melonensalat mit Feta

Die Honigmelone der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, den Feta mit einer Gabel zerdrücken und über der Melone verteilen.
TIPP: Geht auch mit anderen Melonen, z. B. Wassermelone.
Die rote Chili und die Petersilie fein hacken und über den ganzen Salat verteilen.
Den Calamansi Balsam und das Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing anschließend über den Salat geben.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Honigmelone
  • 180 g Feta glatte Petersilie
  • 1/2 rote Chilischote
  • 4 EL Calamansi Balsam vomFASS
  • 4 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit Tomaten, Oliven und Champignons

So schmeckt es nach dem schönen Italien!

Rote Bete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen und Frischkäse-Mousse

Diese hervorragende Komposition wissen Feinschmecker zu schätzen

Asiatischer Nudelsalat