Mediterraner Tomatensalat

Mediterraner Tomatensalat

Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die getrockneten, abgetropften Tomaten auch in Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden.
Den Aceto Balsamico mit dem Orangenöl verquirlen und hinzugeben.
Basilikum und Oregano waschen und trocken tupfen. Zum Salat geben.
Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten und zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Tomaten
  • 120 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Aceto Balsamico Maletti vomFASS
  • 3 EL Orangenöl vomFASS
  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Bund Oregano
  • 20 g Pinienkerne
  • Salz und Pfeffer

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Cranberry-Dressing

Ein Salat-Dressing mit reichlich Vitaminen