Himbeer-Joghurt-Sorbet

Himbeer-Joghurt-Sorbet

Die Himbeeren 5 Minuten antauen lassen. Dann die Himbeeren, den gut gekühlten Joghurt, Honig, Himbeer Balsam-Essig und Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren, bis ein cremiges Sorbet entstanden ist.

In vorgekühlte Schälchen füllen und 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, dann sofort servieren.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Päckchen TK-Himbeeren (300 g)
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 1 TL Himbeer Balsam-Essig vomFASS
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • evtl. frische Himbeeren zum Garnieren

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Caribbean Dream-Brownies 

Saftig und schokoladig. Dieses Rezept mit marinierter Ananas als Topping macht den Brownie zum perfekten Dinner-Dessert.

Lebkuchen-Schoko-Tiramisu

Vorzügliches Lebkuchen-Schoko-Tiramisu mit Lebkuchen-Sahnelikör

Bombardino-Baisers

Herrliche Bombardino-Baisers