Golden Milk Frozen-Yoghurt

Golden Milk Frozen-Yoghurt

Joghurt mit dem Puderzucker, Calamansi Balsam und der Golden Milk-Gewürzmischung zu einer glatten Creme verrühren.

Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Joghurtcreme in eine Eismaschine geben. Sobald das Eis die gewünschte Konsistenz erreicht hat in einen Behälter füllen und für ca. 3-4 Stunden ins Gefrierfach stellen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für ca. 12 Kugeln:

  • 500 g Naturjoghurt
  • 120 g Puderzucker
  • 2 EL Golden Milk-Gewürzmischung vomFASS
  • 2 EL Calamansi Balsam vomFASS
  • 200 g Schlagsahne

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Rührkuchen mit Beeren und Schlehen Balsam-Essig

Beeren vereint mit unserem Schlehen Balsam-Essig zu einem leckeren Kuchen.

Grappa-Creme

Vorzügliche Grappa-Creme

Lebkuchen-Schoko-Tiramisu

Vorzügliches Lebkuchen-Schoko-Tiramisu mit Lebkuchen-Sahnelikör