
Gebackene Feigen
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Feigen waschen, trocken tupfen und vom Stielansatz kreuzweise einschneiden.
Den Ziegenkäse in der Mitte der Feigen platzieren.
Honig kurz erwärmen, sodass er etwas flüssiger wird. Dann mit den gehackten Mandeln vermischen und je 1 TL auf den Ziegenfrischkäse geben.Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schuss Thymian darüber verteilen.
Für 4-5 Minuten auf der mittleren Schiene gratinieren. Herausnehmen und mit Feigen Balsam-Star verfeinern.
Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit Tomatenragout
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
Bruschetta wie beim Italiener!

Roquefort mit Birnen
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
Eine appetitanregende Vorspeise, die himmlisch schmeckt!

Getrüffelte Kartoffel-Mille Feuille und glasierte Möhrchen
25. Oktober 2023
Rezepte
vegetarisch
Krosse Kartoffel-Mille Feuille mit getrüffelter Butter verfeinert.