
Gebackene Feigen
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Feigen waschen, trocken tupfen und vom Stielansatz kreuzweise einschneiden.
Den Ziegenkäse in der Mitte der Feigen platzieren.
Honig kurz erwärmen, sodass er etwas flüssiger wird. Dann mit den gehackten Mandeln vermischen und je 1 TL auf den Ziegenfrischkäse geben.Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schuss Thymian darüber verteilen.
Für 4-5 Minuten auf der mittleren Schiene gratinieren. Herausnehmen und mit Feigen Balsam-Star verfeinern.
Ähnliche Rezepte

Gerösteter weißer Spargel mit Whisky-Sauce Hollandaise
2. April 2022
Rezepte
vegetarisch, Hauptspeise

Cremige Pilz-Tagliatelle
3. Oktober 2022
Rezepte
vegetarisch, Hauptspeise
Tagliatelle an cremiger Pilzsauce

Gefüllte Süßkartoffeln mit Spinat und Feta
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Hauptspeise
Das duftet schon so köstlich wie es auch schmeckt!