
Flammkuchen mit grünem Spargel
Tipp: Frische Kräuter oder Sprossen über den Flammkuchen verteilen.
In der Zwischenzeit den Bacon in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten und danach auf einem Stück Küchenpapier das Fett abtropfen lassen.
Den Spargel schälen, Enden abschneiden und erst mal beiseitestellen Die Tomaten waschen und zu dem Spargel legen. Den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen (keine Umlauft).
Nach der Gehzeit den Teig noch einmal gut durchkneten und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech ausrollen.
Den körnigen Frischkäse mit der Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chimichurri würzen. Auf den Teig verteilen. Den Spargel und die Tomaten ganz auf den Teig geben und für 10 Minuten in den heißen Ofen geben. Wenn der Flammkuchen fertig ist, herausnehmen und das BBQ Rauchöl über den Flammkuchen träufeln.
Sofort servieren.
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