Feldsalat mit fruchtigem Dressing

Feldsalat mit fruchtigem Dressing

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Karotte schälen und raspeln, Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, dann schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

 Die Orange auspressen, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Himbeer Balsam-Essig, Senf und das Walnussöl gut mischen. Feldsalat, Karotte und Tomatenstücke dazugeben, gut durchmischen. Den Ziegenkäse zerkrümeln und zusammen mit den Walnusskernen über den Salat streuen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Feldsalat
  • 2 Tomaten
  • 1 Karotte
  • 1 Orange
  • 2 EL Himbeer Balsam-Essig vomFASS
  • 5 EL Walnussöl "vierge" vomFASS
  • 2 EL klein gehackte Walnüsse
  • 2 TL Senf
  • 1 Ziegenkäserolle
  • Salz und Pfeffer

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Cranberry-Dressing

Ein Salat-Dressing mit reichlich Vitaminen
Rezept Sesamhähnchennuggets mit Zucchinisalat

Zucchinisalat mit Sesamhähnchen-Nuggets

Knusprige Sesam-Nuggets an frischem Zucchinisalat