
Feige mit Balsamico und Ziegenfrischkäse
Die Feigen von oben nach unten vierteln, sodass sie am Boden noch zusammenhängen. Die Feigenteile dann mit dem Olivenöl und dem Balsamico einpinseln und mit der Innenseite nach unten für drei bis vier Minuten im Backofen grillen, bis die Spitzen langsam dunkel werden.
Zusammen mit einem Stück Ziegenfrischkäse auf einem Teller anrichten. Vor dem Servieren mit etwas Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Ähnliche Rezepte

Rosenkohl-Curry mit Basmatireis
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Hauptspeise
Bei diesem veganen Rosenkohl-Curry schlägt das Genießer-Herz höher!

Gerösteter weißer Spargel mit Whisky-Sauce Hollandaise
2. April 2022
Rezepte
vegetarisch, Hauptspeise

Gemüsecarpaccio
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
Ein feines und gesundes Gemüse und schnell zubereitet.