Estragon-Senf-Dip

Estragon-Senf-Dip

Senf, Zucker, Joghurt und Crème fraîche verrühren. Estragon hacken und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

  • 80 g Körniger Senf mit Apfel Balsam-Essig vomFASS
  • 1 EL Zucker
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 150 g Crème fraîche
  • ½ Bund Estragon
  • Salz
  • Bunter Pfeffer mit Rosa Beeren vomFASS

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise ist schnell gemacht und passt perfekt zu Spargel und anderem Gemüse.

Avocadocreme

Leckere Avocadocreme mit unserem Don Carlos Olivenöl

Mangosauce

Eine raffinierte fruchtig-cremige Sauce für viele Gelegenheiten.