Estragon-Senf-Dip

Estragon-Senf-Dip

Senf, Zucker, Joghurt und Crème fraîche verrühren. Estragon hacken und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

  • 80 g Körniger Senf mit Apfel Balsam-Essig vomFASS
  • 1 EL Zucker
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 150 g Crème fraîche
  • ½ Bund Estragon
  • Salz
  • Bunter Pfeffer mit Rosa Beeren vomFASS

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Mangosauce

Eine raffinierte fruchtig-cremige Sauce für viele Gelegenheiten.

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise ist schnell gemacht und passt perfekt zu Spargel und anderem Gemüse.

Avocadocreme

Leckere Avocadocreme mit unserem Don Carlos Olivenöl