Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade

Die Erdbeeren klein schneiden und in einem großen Topf mit ein bisschen Wasser und dem Gelierzucker gut verrühren.

Alles unter ständigem Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann durchkochen lassen.
Nach ca. 3 Min. den Erdbeerlimes dazugeben und die Erdbeermarmelade in Gläser füllen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

  • 1000 g Erdbeeren
  • 500 g Gelierzucker "Extra"
  • 50 ml Erdbeerlimes vomFASS (Saisonprodukt)

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Orangen-Eierlikör-Tiramisu

Leckeres Orangen-Eierlikör-Tiramisu

Rührkuchen mit Beeren und Schlehen Balsam-Essig

Beeren vereint mit unserem Schlehen Balsam-Essig zu einem leckeren Kuchen.

Lebkuchen-Schoko-Tiramisu

Vorzügliches Lebkuchen-Schoko-Tiramisu mit Lebkuchen-Sahnelikör