Erdbeer-Tiramisu
Mascarpone, Joghurt, den restlichen Puderzucker mit 2 EL Erdbeerlimes mit einem Rührgerät schaumig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemischung heben.
Die Löffelbiskuits (oder Amarettis) in einer Schüssel zerbröseln und mit 4 EL Erdbeerlimes gut vermischen. Nun ein Drittel davon in eine Glasschüssel geben und jetzt abwechselnd jeweils ein Drittel des Erdbeerpürees, der Mascarponecreme und der Erdbeerscheiben darüber geben. Diese Schichten zweimal wiederholen (bis alles aufgebraucht ist).
Das Tiramisu ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit einem Rest der Erdbeerscheiben garnieren.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte
Himbeer-Joghurt-Sorbet
19. Juni 2022
Rezepte
Dessert
Schnelles Sorbetrezept mit Himbeer Balsam Essig