Calamansi-Dressing

Calamansi-Dressing

Die Banane zu einem Brei zerquetschen, dazu Calamansi Balsam-Essig und das Olivenöl geben, gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Das Dressing eignet sich besonders gut für Kartoffelsalat (dem eine klein gehackte Zwiebel, etwas geraspelte Möhren und grob gehackten Rucola zugegeben wird). 
Das Dressing über den Kartoffelsalat gießen und unterheben. Gut ziehen lassen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 EL Calamansi Balsam-Essig vomFASS
  • 6 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 mittelgroße Banane
  • Salz und Pfeffer


vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Birne-Nuss-Dressing

Mögen Sie Birne und Nuss? Dann Probieren Sie dieses Dressing aus!

Dattel-Vinaigrette

Ein gutes Dressing für eine kalte Beilage

Dressing für Caesar-Salad

Sie finden Ceacar Salad fad? Dieses Dressing peppt es etwas auf.