![Beeren-Marmelade mit Waldhimbeer Balsam-Star](https://events.vomfass.de/media/3f/e2/fd/1647434130/beeren-marmelade-waldhimbeer-balsam-star-rezept.jpg)
Beeren-Marmelade mit Waldhimbeer Balsam-Star
Marzipanrohmasse in kleine Stücke zupfen.
Alle Zutaten, außer Agar-Agar in einen Topf geben und für 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Agar-Agar hinzugeben und für paar Minuten aufkochen lassen.
Die Zimtstange entfernen, die Marmelade in die Gläser füllen und mit den Deckeln gut verschließen. Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
Anmerkung: Agar-Agar geliert beim Abkühlen. Also nicht wundern, wenn die Marmelade beim Einfüllen noch flüssig ist.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte
![Lebkuchen-Schoko-Tiramisu](https://events.vomfass.de/media/cd/6e/2d/1647353390/lebkuchen-schoko-tiramisu-rezept.jpg)
Lebkuchen-Schoko-Tiramisu
3. März 2022
Rezepte
Dessert
Vorzügliches Lebkuchen-Schoko-Tiramisu mit Lebkuchen-Sahnelikör