BBQ-Burger mit Mango und Exotic BBQ-Senf
Tipp: Gelingt am besten mit einer Patty-Presse, so werden die Pattys gleich groß.
Erst mal in den Kühlschrank stellen.
Für die Senfsauce den Senf, Joghurt, BBQ-Rub Sweet & Spicy, Wildmango Balsam-Star und Pfeffer in eine Schale geben und verrühren. Ebenfalls in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Rest in ein Glas füllen. Hält sich im Kühlschrank für ca. eine Woche.
Tipp: Rest in ein Glas füllen. Hält sich im Kühlschrank für ca. eine Woche.
Mango schälen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Die Pattys auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken. Kurz ruhen lassen.
Die Pattys auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken. Kurz ruhen lassen.
Die Brötchen oder Burger-Buns aufschneiden und kurz anrösten. Jetzt kann belegt werden. Untere Brötchenhälfte auf einen Teller legen. Etwas Senfsauce darauf verteilen und Mangostreifen darauflegen. Patty daraufsetzen. Avocado und Zwiebel auf dem Patty verteilen. Senfsauce darüber geben und die obere Brötchenhälfte daraufsetzen.
Dazu passt hervorragend ein mediterraner Kartoffelsalat.
Dazu passt hervorragend ein mediterraner Kartoffelsalat.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
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