Yuzu-Fizz

Yuzu-Fizz

Sirup in einen Shaker geben und die Thai-Basilikum-Blätter darin zerdrücken. Alle anderen Zutaten und Eiswürfel hinzugeben und kräftig schütteln. Eiswürfel in ein Tumbler geben und den Cocktail abseihen. Den Cocktail mit Soda auffüllen und ein paar Tropfen Peychauds Bitter darüber geben. Anschließend mit einem Thai-Basilikumblatt garnieren. 

Einkaufsliste

Zutaten für 1 Glas:

  • 60 ml "Ichiban" vomFASS
  • 15 ml Zitronensaft
  • 1 EL Sirup
  • 1 Eiweiß
  • 4 Thai-Basilikumblätter
  • Peychauds Bitter oder Monin Bitter
  • Eiswürfel
  • Soda

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Caipirinha – Batida de Limão

Sehr erfrischend im Sommer

Mai Tai

Basil Gin Fizz

Ein perfekter Drink mit Gin