
Salbei-Gnocchi mit grünem Spargel
Den Spargel waschen und wenn nötig im unteren Drittel schälen sowie vom Ende der Spargelstangen ca. 2 cm abschneiden.
Die Spargelstangen dritteln (schräg abschneiden). Salbei waschen und bis auf ein paar Blätter (für die spätere Dekoration) grob hacken.
Gnocchi in gesalzenem Wasser gar ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich den Spargel im Olivenöl von allen Seiten braten (etwa 5 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
Gnocchi mit der Butter in die Pfanne geben und anbraten, Salbei hinzugeben. Spargel und Calamansi Balsam ebenfalls in die Pfanne geben, alles vermengen und abschmecken.
Mit gehobeltem Parmesan und dem übrigen Salbei anrichten.
Ähnliche Rezepte

Pasta al Limone
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Hauptspeise
Dieses Pastagericht weckt die Lebensgeister und ist erfrischend lecker - die ideale Sommerpasta!

Ceviche mit Limonenöl
2. Juni 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Ein Fischklassiker der peruanischen Küche, verfeinert mit exquisitem Limonenöl!

Lachs mit Senf-Sahne-Sauce
31. Dezember 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fisch
Lachs mit hervorragender Senf-Sahne-Sauce.