
Rucolasalat mit gegrillter Mango und gerösteten Pinienkerne
Feta würfeln und Rucola waschen. Rucola auf einem Teller anrichten und beiseitestellen.
Die Pinienkerne in einer Grillpfanne ohne Fett braun anrösten.
Die Mango dazugeben und von beiden Seiten anrösten. Die Mango auf dem Rucola anrichten und die Fetastücke sowie die Pinienkerne darüber verteilen.
Die Mango dazugeben und von beiden Seiten anrösten. Die Mango auf dem Rucola anrichten und die Fetastücke sowie die Pinienkerne darüber verteilen.
Das Basilikumöl und den Wildmango Balsam-Star mit dem Senf zu einer Vinaigrette anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
18. Januar 2022
Rezepte
Salat, Fleisch, Fisch, etc.

Zucchinisalat mit Sesamhähnchen-Nuggets
1. Oktober 2022
Rezepte
Salat
Knusprige Sesam-Nuggets an frischem Zucchinisalat