
Rote Linsen-Fusilli mit Zedernussöl
Wasser für Nudeln aufkochen lassen.
Die Zedernüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Dann beiseitestellen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini und Tomaten waschen und trocken tupfen. Gelbe Tomaten und Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
Die gegrillten, getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden.
Etwas Olivenöl in die noch warme Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zucchini hinzugeben und mit Pfeffer würzen.
Rote Linsen-Fusili in das kochende Nudelwasser geben und ca. 6-8 Minuten kochen. Abgießen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
Das Pesto Ligure und beide Tomatensorten hinzugeben und alles gut vermengen. Petersilie mit hineingeben. Feta klein schneiden.
Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Zedernüssen und dem Feta toppen. Zum Schluss etwas von dem Zedernussöl darüber geben - sorgt für ein nussiges Finish!
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