
Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und beiseitestellen.
Bauernbrot in Würfel schneiden und mit etwas Sonnenweide anrösten und ebenfalls beiseitestellen.Blattsalat waschen und trocken schleudern. Mit dem Dressing vermischen.
Das Avocadofleisch von der Schale lösen und vom Kern befreien. In Streifen schneiden.
Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
Den Salat in eine Schüssel geben und Avocado, Räucherlachs und die Brotwürfel darüber verteilen.
Zum Schluss die Sesamsamen und Frühlingszwiebel darüber streuen und servieren.
Ähnliche Rezepte

BBQ-Burger mit Mango und Exotic BBQ-Senf
3. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.

Blattsalate mit Ziegenkäse und Walnussöl
3. März 2022
Rezepte
Salat
Leckere Blattsalate mit Ziegenkäse und Walnussöl