
Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und beiseitestellen.
Bauernbrot in Würfel schneiden und mit etwas Sonnenweide anrösten und ebenfalls beiseitestellen.Blattsalat waschen und trocken schleudern. Mit dem Dressing vermischen.
Das Avocadofleisch von der Schale lösen und vom Kern befreien. In Streifen schneiden.
Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
Den Salat in eine Schüssel geben und Avocado, Räucherlachs und die Brotwürfel darüber verteilen.
Zum Schluss die Sesamsamen und Frühlingszwiebel darüber streuen und servieren.
Ähnliche Rezepte

Ceviche mit Limonenöl
2. Juni 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Ein Fischklassiker der peruanischen Küche, verfeinert mit exquisitem Limonenöl!

Ente mit Blaubeeren
3. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Köstliche Ente mit Blaubeeren und Cognac VSOP

Kartoffel-Zitronen-Suppe mit Feldsalat-Pesto und Speck
3. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.