Orangen-Eierlikör-Tiramisu

Orangen-Eierlikör-Tiramisu

Mascarpone, Joghurt, Orangen-Eierlikör und Vanillezucker cremig rühren. Den Boden einer rechteckigen Form (Inhalt etwa 1,2 l) mit der Hälfte des Schokoladenbiskuits auslegen. Amaretto und Espresso mischen und die Hälfte gleichmäßig auf den Biskuit träufeln. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf streichen. Mit der anderen Hälfte Biskuit bedecken. Mit der restlichen Espresso-Likör-Mischung beträufeln und mit der Mascarponecreme bestreichen. Einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Kakao bestäuben.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 8 Portionen:

  • 500 g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 125 ml Orangen-Eierlikör vomFASS
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Schokoladenbiskuit-Tortenboden
  • 100 ml Amaretto vomFASS
  • 100 ml kalter, sehr starker Kaffee (Espresso)
  • 2 EL Kakaopulver

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-Tiramisu

Leckeres Erdbeer-Tiramisu
Rezept Power Smoothie mit Schlehen Balsam Essig

Power-Smoothie mit Schlehen Balsam-Essig

Gesunder Power-Smoothie für zwischendurch

Bombardino-Baisers

Herrliche Bombardino-Baisers