
Möhrensuppe mit Feta und Couscous
Alles im Öl andünsten. Die Gemüsebrühe und Kreuzkümmel zugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Couscous und 1 Msp. Salz mit 50 ml kochendem Wasser überbrühen, 4-5 Minuten quellen lassen.
Die Walnusskerne hacken, unter den Couscous mischen. Die Kräuter waschen und hacken.
Die Suppe mit der Hälfte des Fetas pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Mit Couscous, restlichem zerbröckelten Feta und Kräutern anrichten.
Die Suppe mit der Hälfte des Fetas pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Mit Couscous, restlichem zerbröckelten Feta und Kräutern anrichten.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Kürbissuppe mit Mango-Chutney und Kokosmilch
3. März 2022
Rezepte
Suppe
Exquisite Kürbissuppe mit Mango-Chutney und Kokosmilch

Winterlicher Linseneintopf
12. Januar 2023
Rezepte
Suppe, Hauptspeise, Eintopf
Ein deftiger und wärmender Eintopf!

Steirische Kürbissuppe
3. März 2022
Rezepte
Suppe
Schmackhafte Steirische Kürbissuppe (mit Kochcast)