Mai Tai

Mai Tai

Rum, Orangensaft, Marillenbrand, Zitronen- oder Limettensaft und Ananassaft in einen mit Eis gefüllten Shaker geben. Vorsichtig schütteln, bis alles gut vermischt ist und anschließend über das Crushed Ice im Glas geben. Mit einem Stück Ananas und einem Zweig Minze dekorieren. 

Einkaufsliste

Zutaten für 2 Gläser:

  • 100 ml Barbados Rum vomFASS
  • 25 ml Orangensaft
  • 25 ml Marillenbrand vomFASS
  • 25 ml Zitronen- oder Limettensaft
  • 25 ml Ananassaft
  • 2 kleine Zweige Minze
  • 2 Stücke Ananas

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Jagertee mit Barbados-Rum

Der Klassiker bei kalten Tagen und auf der Skipiste.

Ingwer-Shot mit W-Omega 3-6-9 Power-Mix

Reich an Omega 3 und Ingwer kann ein shot sehr gesund sein.
 

Cappuccino mit Whiskey-Likör

Elegant und schnell gemacht ist der Cappuchino mit Whiskey-Likör perfekt für jede Situation