
Kürbissuppe mit Mango-Chutney und Kokosmilch
Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis in etwas Sonnenblumenöl glasig anschwitzen, den fein geriebenen Ingwer und das Currypulver hinzugeben und alles kurz mit andünsten. Mit Orangensaft ablöschen, Gemüsebrühe dazugeben und die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Dann das Mango-Chutney und die Kokosmilch hinzugeben, kurz durchrühren und mit dem Pürierstab fein mixen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel füllen und mit dem gewaschenen und gehackten Koriander garnieren.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Möhrensuppe mit Feta und Couscous
3. März 2022
Rezepte
Suppe
Schmackhafte Möhrensuppe mit Feta und Couscous

Steirische Kürbissuppe
3. März 2022
Rezepte
Suppe
Schmackhafte Steirische Kürbissuppe (mit Kochcast)