Kaspressknödel mit Rosmarinöl
Zubereitung:
Für die Kaspressknödel die Semmelwürfel (Brötchenwürfel) in Milch 20 Minuten einweichen.
In der Zwischenzeit die geschälte Zwiebel und den Käse klein schneiden.
Schnittlauch und Petersilie waschen und grob hacken.
Nun die Zwiebel mit etwas Rosmarinöl andünsten und zu den eingeweichten Semmelwürfeln geben.
Jetzt den Käse, die Eier, gehackten Schnittlauch und Petersilie sowie das Mehl untermengen. Den Teig mit Salz würzen.
Speck in einer Pfanne anrösten, herausnehmen und in der gleichen Pfanne etwas Butter zerlassen. Mit einem Esslöffel Teighäufchen in das heiße Fett setzen, plattdrücken und langsam goldbraun backen.
Zusammen mit dem Speck und Rosmarinöl servieren.
In Kombination mit unserem Pilzknödel mit Steinpilzöl ensteht ein tolles Gericht mit einem leckeren Knödelduo.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
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