Heilbutt in der Folie mit Gemüse

Heilbutt in der Folie mit Gemüse

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Heilbuttfilets nur pfeffern. Vier Stücke Alufolie (ca. 21 x 30 cm) mit etwas Olivenöl bestreichen. Dann je 1 Heilbuttfilet in die Mitte auf die Alufolie legen. 
Paprika und Fenchel putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden und zuerst  Paprika, dann den Fenchel auf den Fischfilets verteilen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln und die Alufolie jeweils über dem Fisch fest zusammenfalten.
Die 4 Fischpäckchen auf ein Backblech legen und im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 12 Minuten garen.
Vor dem Servieren noch salzen, die Zitronen in feine Scheiben schneiden und auf die Heilbuttfilets legen.
Dazu empfehlen wir Reis.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stücke Heilbuttfilet à ca. 120 g
  • Salz und Pfeffer
  • 4 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS   
  • 2 unbehandelte Zitronen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 Fenchelknollen

vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Wolfsbarsch mit Ofenkartoffeln und Spargel

Gerösteter weißer Spargel mit Whisky-Sauce Hollandaise