
Kohlrabi-Apel-Salat mit Bacon
Den Bacon in Würfel schneiden und in der Pfanne ohne Fett anbraten, bis er schön kross wird. Dann erst mal beiseitestellen und abtropfen lassen. Die Kohlrabis schälen und in Stifte schneiden. Den Apfel schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Den Zitronensaft über den Apfel geben. Kohlrabi und Apfel in eine Schüssel geben und mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen. Die Sonnenblumenkerne dazugeben und alles zusammen vermengen. Das Olivenöl mit dem Apfel Balsam-Essig, Salz, Pfeffer und Senf vermengen und zusammen mit dem Bacon über dem Salat verteilen.
Ähnliche Rezepte

Blattsalat mit gebackenem Feta und essbaren Blüten
1. Oktober 2022
Rezepte
Frischer Blattsalat an Lavendelhonig Balsam-Star

Cremige Pilz-Tagliatelle
3. Oktober 2022
Rezepte
vegetarisch, Hauptspeise
Tagliatelle an cremiger Pilzsauce