Eichblattsalat mit fruchtigem Dressing

Eichblattsalat mit fruchtigem Dressing

Eichblattsalat putzen, in Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern.
Karotte schälen und raspeln, Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, dann schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Die Orange auspressen. Orangensaft, Salz, Pfeffer, Birnen Balsam-Essig, Senf und das Walnussöl gut mischen.
Eichblattsalat, Karotte und Tomatenstücke dazugeben, gut durchmischen. Zum Schluss die Walnusskerne über  den Salat streuen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 großer Kopf Eichblattsalat
  • 2 Tomaten
  • 1 Karotte
  • 1 Orange
  • 2 EL Birnen Balsam-Essig vomFASS
  • 5 EL Walnussöl "vierge" vomFASS
  • 2 EL klein gehackte Walnüsse
  • 2 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

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