Dattel-Vinaigrette

Dattel-Vinaigrette

Dattel Balsam-Star, Salz und Pfeffer gut verrühren, langsam das Pistazienkernöl unterrühren, Thymian und die Pinienkerne dazugeben. Die Vinaigrette über Blattsalate geben.


In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Dattel Balsam-Star vomFASS
  • 5 EL Pistazienkernöl „vierge“ vomFASS
  • je 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 EL Pinienkerne


vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Cranberry-Dressing

Ein Salat-Dressing mit reichlich Vitaminen

Birne-Nuss-Dressing

Mögen Sie Birne und Nuss? Dann Probieren Sie dieses Dressing aus!

Dressing Himbeer Balsam-Essig

Sie wollen was Fruchtiges auf ihrem Salat? Wie wäre es mit einem Himbeer Balsam-Essig-Dressing?