Dattel-Vinaigrette

Dattel-Vinaigrette

Dattel Balsam-Star, Salz und Pfeffer gut verrühren, langsam das Pistazienkernöl unterrühren, Thymian und die Pinienkerne dazugeben. Die Vinaigrette über Blattsalate geben.


In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Dattel Balsam-Star vomFASS
  • 5 EL Pistazienkernöl „vierge“ vomFASS
  • je 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 EL Pinienkerne


vomFass Einkaufsliste

Ähnliche Rezepte

Feldsalatdressing mit Traubenessig und Olivenöl

Ein klassisch gut schmeckendes Salatdressing

Dressing für Caesar-Salad

Sie finden Ceacar Salad fad? Dieses Dressing peppt es etwas auf.

Quitten-Nuss-Dressing