
Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
Bauernbrot in Würfel schneiden und mit etwas Sonnenweide anrösten und ebenfalls beiseitestellen.
Blattsalat waschen und trockenschleudern. Mit dem Dressing vermischen.
Das Avocadofleisch von der Schale lösen und vom Kern befreien. In Streifen schneiden.
Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
Das Avocadofleisch von der Schale lösen und vom Kern befreien. In Streifen schneiden.
Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
Den Salat in eine Schüssel geben und Avocado, Räucherlachs und die Brotwürfel darüber verteilen.
Zum Schluss die Sesamsamen und Frühlingszwiebel darüber streuen und servieren.
Zum Schluss die Sesamsamen und Frühlingszwiebel darüber streuen und servieren.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Filetspitzen in Whiskyrahmsauce
3. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Köstliche Filetspitzen in Whiskyrahmsauce
