
Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
Bauernbrot in Würfel schneiden und mit etwas Sonnenweide anrösten und ebenfalls beiseitestellen.
Blattsalat waschen und trockenschleudern. Mit dem Dressing vermischen.
Das Avocadofleisch von der Schale lösen und vom Kern befreien. In Streifen schneiden.
Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
Das Avocadofleisch von der Schale lösen und vom Kern befreien. In Streifen schneiden.
Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
Den Salat in eine Schüssel geben und Avocado, Räucherlachs und die Brotwürfel darüber verteilen.
Zum Schluss die Sesamsamen und Frühlingszwiebel darüber streuen und servieren.
Zum Schluss die Sesamsamen und Frühlingszwiebel darüber streuen und servieren.
In 1 Schritt zum leckeren Gericht!
1.
Ähnliche Rezepte

Ceviche mit Limonenöl
2. Juni 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Ein Fischklassiker der peruanischen Küche, verfeinert mit exquisitem Limonenöl!

Entenbrust glasiert mit Cranberry-Sauce
28. Februar 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Feiner Cranberry-Balsam-Essig trifft auf zarte Entenbrust

Coq au vin
1. März 2022
Rezepte
Hauptspeise, Fleisch, Fisch, etc.
Nicht erst seit dem Film ein absoluter Klassiker.