Blattsalat mit gebackenem Feta und essbaren Blüten

Blattsalat mit gebackenem Feta und essbaren Blüten

Fetakäse jeweils halbieren und in Sesam wälzen. Im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Den Blattsalat und die Blüten waschen und trocknen. Den Lavendelhonig Balsam-Star mit dem Olivenöl und Salz mischen und über den Salat geben. Mit dem gebackenen Feta und den essbaren Blüten servieren.

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Blattsalat
  • 12 essbare Blüten (wie z. B.Kapuzinerkresse,  Malve, Borretsch)
  • 2 Packungen Fetakäse
  • 8 EL Sesam
  • 3 EL Lavendelhonig Balsam-Star vomFASS
  • 4 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
  •  1 Prise Salz

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